数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

百家乐规则技法: [硬件] 长城巨龙1250W的全模组电源,给10瓦的J4205做电源,感觉亏了好几个亿

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
前两天在网上闲逛时,发现了这款长城巨龙电源,全模组,1250W,价格嘛,158元包孕啊。翻看了评价,没有翻车的,就心动下单买了一台给我的I5电脑用。
过几天收到了,照例简单的拆下,清下尘,不过灰尘并不多。

首先是外观,看起来还不错:

开拆啦 :

打开俺的I5机箱,以前走的背线还不错嘛:

把以前的电源拆出来比较下,长了大概3公分左右:

悲剧了:

放近看,没空间插线了:

拿出J4205小主机,这款CPU都不用单独供电的:

开机,电源正常启动,风扇几乎无声,还有继电器的吸合声:

理下线:

这个120W的DC-ATX用不上了,呜呜呜,放交易区?

准备给小机箱装的12CM的风扇,小机箱装几块硬盘做个nas不错哦。。。

看到这个电源叫巨龙,就想起王力宏的歌声,魔性循环:巨龙巨龙你差两年,永永远远差两年……

全贴完,谢谢您的观赏!

打赏

liuwn + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享
myhaly + 20
qrut + 14 優秀文章
peter9830129 + 15 结构用料不错,板子用料一般
zx61107 + 20 謝謝分享
邢宝伟 + 20
隔壁邻居老王 + 15
花儿常开 + 20 謝謝分享
hfsp + 20 謝謝分享

查看全部打赏

风扇的灯光不错啊,哈哈,牙膏木到货,帮顶

打赏

michael9258 + 2 想换锐龙5了

查看全部打赏

电源不错,不过感觉好浪费

打赏

michael9258 + 2 精彩回帖

查看全部打赏

土豪的世界咱不懂,咱还在用20块钱的400W长城带1600+1060,只能带3块硬盘

打赏

michael9258 + 2 买个矿渣,还土豪啥呀

查看全部打赏

应该是矿渣,小心寿命,不过价格还不错。

打赏

michael9258 + 2 精彩回帖,应该是,拆开看了无水洗痕迹,应.

查看全部打赏

电源不错呢
这个负载,无风扇都可以了吧。

打赏

michael9258 + 2 我很贊同

查看全部打赏

感觉捡到大便宜了,白菜价啊

打赏

michael9258 + 2 歡迎探討

查看全部打赏

土豪的世界买这么補的电源
不过价格还不错。

打赏

michael9258 + 2 还有一家便宜十元,捶胸顿足,才发现啊.

查看全部打赏

长见识了,一匹高头大马拉着一滑板~

打赏

michael9258 + 2

查看全部打赏

主电容和我的不同

打赏

查看全部打赏

求上车链接,我之前还特意找过,没看到价格那么好的,
想撸一个回来搞搞卫生换个新风扇,给二奶机备用~
这个成色不用除尘呀。

打赏

查看全部打赏

矿龙比零售版缩水很多,做工还没我500SP实在

打赏

查看全部打赏

长城太贵,买不起,都是用恒力,链力,核动力等一堆山寨电源,单12V供电,海带长的十分茂盛,个把月不关机是常事,没爆过

打赏

查看全部打赏

隔壁邻居老王 发表于 2019-5-20 20:49
求上车链接,我之前还特意找过,没看到价格那么好的,
想撸一个回来搞搞卫生换个新风扇,给二奶机备用~ ...

已经私聊发送了

成色还挺不错的,也PM下链接!  详情 回复 发表于 2019-5-24 13:05
非常感谢,我犹豫了一下还是买了一个跟你一样的~  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:54

打赏

myhaly + 10
zx61107 + 10 熱心會員

查看全部打赏

158好像都是价格挺贵的了。。之前好像都是一百二三上车

打赏

查看全部打赏

模组电源确实不错,比俺现在用的直出一堆线清爽很多
俺也想搞个矿电,能pm下链接吗?

非常感谢,我犹豫了一下还是买了一个跟你一样的~
老实交待,在哪买的