数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

xpj85.com: 14大洋包邮的鑫诺仕XNS9918台灯收到了,先测试一下

发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

月初看到优惠购有这个鑫诺仕XNS9918台灯的活动,看外形还不错,双色不带电池,14大洋包邮
虽然之前已经撸过不少台灯,送的送,还有吃灰的,但看这个外观不错,还是下手了一台
结果一直不发货,催后说双11才发,提高当天销售额?
上周终于到了

拆包

内容
刷单货地位低,没泡沫不说,连个口袋都不套

复印的A4说明书

灯个头比较大
立起来的样子

底座正面

看模具,触摸键有4个位置
但这个版本只有电源开关(兼变光)

塑料壳说是皮纹,但看这个,不是吧

底座中间这个挡条,是用来搁手机、平板的

灯柱

中间黑色豪华版是装的数字钟
当然这个就只是贴纸

横臂和灯头

灯头比较大(和底座基本一个尺寸)

灯头与横臂连接机构

可以左右摇头
这是一侧最大的角度

横臂可以绕灯柱顶端单方向转180°

底座底面

背面是microUSB插座,5V供电
左侧的大口是豪华版做充电宝输出的,右侧大概是预留的电源开关

楼下简单测试一下

打赏

hover_730 + 20 看来是有收藏台灯的爱好了,呵呵,.
轻烟 + 20 拆拆拆,赶紧拆
wjhwpp + 20

查看全部打赏

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者

先看下点灯电流
为对比相对亮度和色温,以下照片均固定快门、ISO和白平衡

白光1档,0.68W

短按换挡
白光2档,1.57W

白光3档,2.28W

长按换色温
黄光1档,0.48W

黄光2档,1.08W

黄光3档,1.56W

混色档
混光1档,1.06W

混光2档,2.45W

混光2档,3.45W

再看发光面,均光将就,毕竟不是侧发光
白光灯珠位置
24颗

黄光灯珠,12颗
怪不得亮度低

混色

最后看一下关灯电流
1mA,貌似不小

主要看中这灯的发光面积大,而且改造空间也比较大,撸来折腾的
周末要带孩子出去骑车转悠,等有时间再拆哈,见谅

欢迎大家围观、指点,谢谢先!

我已经早拆过了  详情 回复 发表于 6 天前
做工看着还可以,记得你以前撸过锂聚电池组,可以用到了。  详情 回复 发表于 6 天前
这台灯看着还行啊。  详情 回复 发表于 6 天前
每天一上班就打不了牙膏,提示已满,这是什么情况啊  详情 回复 发表于 6 天前

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
有点发烧 + 20 謝謝分享
lmy2003 + 20 记得看坛友拆过,里面只有一块小板子.
zhuqing-1920 + 14
moontree + 20 謝謝分享
轻烟 + 20 灯板看着有点小

查看全部打赏

发表于 6 天前 | 只看该作者
ljlun 发表于 2019-11-18 09:18
先看下点灯电流

每天一上班就打不了牙膏,提示已满,这是什么情况啊

一定是坛友给偶包了个大红包  详情 回复 发表于 6 天前
已超出该会员当天被打赏总额,请多给其他会员打赏鼓励

额度太低了,天天都超  详情 回复 发表于 6 天前
外壳也不太好看呀~

偶喜欢灯头是细长条的,但大发光圆面的照明效果应该好点  详情 回复 发表于 6 天前

螺丝刀不错!
哪儿买的?

大名鼎鼎的论坛神器呀!  详情 回复 发表于 6 天前
这是数码之家用积分换的,当然也可以买积分兑换。南旗也有同款的90多元  详情 回复 发表于 6 天前
看起来倒是挺漂亮的,里面的灯是怎么样的啊,做工好不好啊?

不急不急,待偶慢慢拆来  详情 回复 发表于 5 天前
大发光面积好评,多关节可调好评,可调色温好评
功率不足差评,楼主可以用手机的照度计测测,书桌的书写区域要达到500勒克斯以上,最好1000以上,我家的台灯是10W的基本上够用
闪烁未测,楼主可以将台灯调制中低档,手机摄像头靠近发光面(无法聚焦也不要紧),看看有没有横条

有个照度计,空了就来测试一下照度 闪烁等拆机时再仔细看  详情 回复 发表于 5 天前

打赏

ljlun + 1 熱心會員

查看全部打赏

模样挺好看,价格很美丽~

嗯嗯,10几块钱倒是省得D壳子了  详情 回复 发表于 5 天前

打赏

ljlun + 5 熱心會員

查看全部打赏

外壳还不错哦,要不要也掳一个

不知道还有木有呢  详情 回复 发表于 5 天前
谢谢分享,满足我知道实际功率了!

功率确实小了  详情 回复 发表于 4 天前
xshua 发表于 2019-11-18 09:47
螺丝刀不错!哪儿买的?

这是数码之家用积分换的,当然也可以买积分兑换。南旗也有同款的90多元
太暗了,只能做床头灯

到时拆了看能不能加电流或灯珠  详情 回复 发表于 4 天前
确实是,我的COB锂电池手电,最大通常600毫安侧光灯。楼主的台灯只是拆包,没看到拆机里面的电路板,我的话再可调电源评估,如果3伏启动电压,看看慢慢调到5伏,如果输入电流随着电压变高,应该是限流电阻,如果输入  详情 回复 发表于 6 天前
质量如何。有减配。

外壳看着还行,里面等拆了看  详情 回复 发表于 4 天前
先看下点灯电流为对比相对亮度和色温,以下照片均固定快门、ISO和白平衡

这台灯看着还行啊。

还可以啦,双色、触摸  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
mxlkf 发表于 2019-11-18 09:32
每天一上班就打不了牙膏,提示已满,这是什么情况啊

一定是坛友给偶包了个大红包
外形还可以,就是灯板看着有点小

确实是,偶看能不能加大点  详情 回复 发表于 3 天前

打赏

ljlun + 5 我很贊同

查看全部打赏

先看下点灯电流为对比相对亮度和色温,以下照片均固定快门、ISO和白平衡

做工看着还可以,记得你以前撸过锂聚电池组,可以用到了。

嗯嗯,这个台灯空间够大,是打算加上电池  详情 回复 发表于 前天 07:18

我已经早拆过了

谢谢分享,偶还得拆一道  详情 回复 发表于 前天 09:53
bobo2121 发表于 2019-11-18 10:43
太暗了,只能做床头灯

确实是,我的COB锂电池手电,最大通常600毫安侧光灯。楼主的台灯只是拆包,没看到拆机里面的电路板,我的话再可调电源评估,如果3伏启动电压,看看慢慢调到5伏,如果输入电流随着电压变高,应该是限流电阻,如果输入电压升高电流降低,应该是降压恒流驱动电路,最后看结构尝试无损拆解。

这个很好无损拆 已经拆了,照片待处理  详情 回复 发表于 前天 11:33