数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

铭金娱乐那个提款快: [其他] 嗯,是你太较真了,像你们这种玩diy的垃圾佬,就应该本着捡垃圾的态度买板

发表于 昨天 11:00 来自手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
破个电感而已,tsop都能焊,多大个事啊,再说又不影响使用,板子都是各路大爷们施舍给你们diyer的,进货还得压钱,不然你上哪买板去?上哪安放你们闲不住的双手?要求这么高,你咋不要自行车呢?
 楼主| 发表于 昨天 11:04 来自手机浏览器 | 只看该作者
手机编辑图片不方便,大家选择性看不见卖家名称就好
发表于 昨天 11:19 | 只看该作者
老板小气,直接说下次多送几块,楼主都不好意思要
发表于 昨天 11:23 | 只看该作者
以前玩卡皇之类的无线网卡,8187的板子,电感上面全掉了,也不影响使用,用704胶粘一下,防止线圈松散即可。
发表于 昨天 11:27 | 只看该作者
老板,你这心态不适合开店。好好当你的大爷就行....DIY就是个兴趣爱好。少你一个卖货的没啥大不了!

注意,我是那个买家,这贴文法上叫反讽  详情 回复 发表于 昨天 11:32
 楼主| 发表于 昨天 11:32 来自手机浏览器 | 只看该作者
snk_kyo 发表于 2019-11-23 11:27
老板,你这心态不适合开店。好好当你的大爷就行....DIY就是个兴趣爱好。少你一个卖货的没啥大不了! ...

注意,我是那个买家,这贴文法上叫反讽

你这也太给那孙子招黑了吧........  详情 回复 发表于 昨天 11:36
发表于 昨天 11:36 | 只看该作者
楼主有强迫症,被强迫的不要不要的,其实嘛也不是个事儿,十几块的东西来回运费钱都被快递公司找完了
发表于 昨天 11:36 | 只看该作者
feya 发表于 2019-11-23 11:32
注意,我是那个买家,这贴文法上叫反讽

你这也太给那孙子招黑了吧........
发表于 昨天 11:45 | 只看该作者
玩DIY的人,真的没必要,只是电感破了一个角,不影响使用。

确实是没必要,手头有那么多板子,花过那么多冤枉钱,捡过那么多垃圾,在乎多这一两片吗?我们老家有句老话,有时一句话能把人说笑起来,有时一句话能把人说跳起来  详情 回复 发表于 昨天 12:13
发表于 昨天 12:07 | 只看该作者
这样受不了的话,不用多说,打的过去咩他全家。
 楼主| 发表于 昨天 12:09 来自手机浏览器 | 只看该作者
连淘宝都支持卖家……
其实翼浪控制不了这种情况,他只是个二道贩子而已,介于之前出过这种事,货应该是“u盘半成品/深圳泽阳电子”出来的
发表于 昨天 12:12 | 只看该作者

我就不在乎,不掉点就行。买了几百片无闪存坏固态板子,缺什么随便拆。
 楼主| 发表于 昨天 12:13 来自手机浏览器 | 只看该作者
xiaoqi233 发表于 2019-11-23 11:45
玩DIY的人,真的没必要,只是电感破了一个角,不影响使用。

确实是没必要,手头有那么多板子,花过那么多冤枉钱,捡过那么多垃圾,在乎多这一两片吗?我们老家有句老话,有时一句话能把人说笑起来,有时一句话能把人说跳起来
发表于 昨天 12:46 来自手机浏览器 | 只看该作者
没办法呀,还有哪里有这么多板买?自己打板有没有太多pcb文件,可以说是垄断了
发表于 昨天 13:49 | 只看该作者
差评就行了
发表于 昨天 15:57 | 只看该作者
电感破了不影响使用,老板应该下次买送点东西补偿
发表于 昨天 16:56 | 只看该作者
让他去买新车,到手车窗是裂的,用透明胶粘一下,又不是不能开,要不你自己找块白玻璃镶上啊,又不是不能用
让他买新手机,到手后盖玻璃是碎的,反正你们不都是要套壳的嘛,又看不见,不想套壳自己贴个贴纸不是更美腻吗?
发表于 昨天 20:27 | 只看该作者
买家完美主义,电感有问题老板也不知道,买家可能不是因为这个小东西,但楼主做生意不能伤和气,老板就算你是对了,但是损失的还是你啊!就说下次在买多送两个小电感,这东西几分钱。
发表于 昨天 21:15 | 只看该作者
这家店不行 态度差的很 我投诉都用  判我输