数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

828sun.com: [其他] 五块多的Fudi 32G U盘测试

发表于 昨天 17:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
之前值得买看到的,13.9,5元券,无意中发现能用天猫农场红包,再叠加一些天猫红包,4块多拿下
顺带一提,这个连接的128G是32G扩容扩上去的,USB2.0的黑胶盘基本不存在便宜的128G,甚至可以一棒子打死,128G的USB2.0黑胶盘基本是扩容盘,有的话也比3.0的贵
Chipgenius信息:

FC1178BC+东芝3D TLC

闪存信息:

BICS4颗粒

测试速度:

我是第一次拿到读取接近35的USB2.0黑胶盘,比3271AD+闪迪 22M的读取要好多了,写入那么惨大概是FC1178BC的通病,如果不是黑胶片的话放到USB3.0的主控上应该不错

总结:

除了写入有点不尽人意(和闪迪12M的差不多,还好吧)读取接近34算是出乎我的意料
5块钱不到(用了红包)还要什么自行车
不过我看了下评价,有人收到的是安国,有人收到的是AI210,国产厂商真说不准
然后现在的话,还能用天猫农场红包,但是只有2元的优惠券了,可以关注下这家店的活动
另外评价中有人提到,128G的U盘是扩容盘,主控和这个是一样的,NAND是32G,大概可以理解为,128G的其实就是32G版本的扩容,价格贵了4倍
东芝BICS4颗粒也不用幻想和镁光那样量产出48G什么的了,老实用吧

<完>

打赏

阿睦 + 30

查看全部打赏

楼主| 发表于 昨天 17:39 | 只看该作者
觉得这个帖子有帮助可以的话打赏点M币,谢谢各位老哥
发表于 昨天 17:58 | 只看该作者
我也买了,还没收到~~~
发表于 昨天 18:40 | 只看该作者
第张图是用的什么软件啊,能提供软件名吗
 楼主| 发表于 昨天 18:43 | 只看该作者
hummingbird 发表于 2019-11-23 18:40
第张图是用的什么软件啊,能提供软件名吗

CHIPGENIUS,FLASHMASTER在线版,ATTO BENCHMARK
就这三个
发表于 昨天 19:21 | 只看该作者
这样的缺德卖家摆明了骗
刷流量

还是死掉比较好
这u盘你5毛钱买回来
拿它干嘛?
发表于 昨天 19:26 | 只看该作者
果断垃圾桶。
 楼主| 发表于 昨天 19:53 | 只看该作者
abigbell 发表于 2019-11-23 19:21
这样的缺德卖家摆明了骗
刷流量

算了吧,天猫无作为,扩容盘的公司都被异常名录里还被天猫推荐
我已经对天猫没有任何期待了
发表于 昨天 20:18 | 只看该作者
也撸了一个在路上当日常炮灰盘用
 楼主| 发表于 昨天 21:38 | 只看该作者
顺带一提,这个U盘的闪迪版本写入只有6,看谁脸黑摸到闪迪的了